返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司

给煤机,洒水降尘设备,旋转编码器,本安操作台,给煤机,传感器,挡车梁,UPS电源...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > V-20矿用便携式快速密闭器使用方法
V-20矿用便携式快速密闭器使用方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4V-20矿用便携式快速密闭器使用方法 
品牌: 山东矿安
价格: 优惠
质量:
寿命:
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-17 13:04
  询价
详细信息
 V-20矿用便携式快速密闭器,便携式一次性快速密闭,一次性快速密闭,便携式快速密闭器。  
产品主要:用于煤矿井下巷道密闭墙的堵漏,也可用于其他行业的隔热和空腔填充等。体积小、重量清、携带方便、可重复使用、减少浪费的能源,仅需十几秒即可产生泡沫固体。              
【V-20】快速密闭罐注意事项
(1)【V-20】快速密闭罐必需保存在10℃以上的库房,或保存于材料库,以免影响产品的使用效果。
(2)喷涂时持 人严禁将 头对准他人,以防止发生意外。
(3)运输和储存过程中正确放置,轻拿轻放,避免冲击碰撞、倒置、高温和强光直射,避免低温受冻。
(4)使用时需带戴防护手套和目镜,如果皮肤接触到,用清水冲洗即可,如果眼睛接触到立即用清水冲洗,然后送到医院。
(5)使用完毕后应充分排完残压及残物,用后灌体不可用做其它用。
【V-20】快速密闭罐使用方法:
1、操作步骤:打开包装取出罐体,充分摇晃使液体充分混合;将喷枪软管与罐体阀门连接好并将罐体倒置;打开两个罐体的阀门,手持喷枪进行喷涂(当喷枪软管不够长时,可手提罐体把手,配合喷枪移动喷涂)。
2、操作方法:喷涂前,确保密闭墙及周边具有良好的散热环境;喷涂时应从左到右、自上而下喷涂一层,然后再回到起点,如此反复一层一层的均匀喷涂,尽可能延长覆盖前一层的时间间隔,严禁一次喷涂过厚,每层一次喷涂厚度不能超过1厘米;喷涂完毕后,应现场观察15分钟以上,确认反应热散去后方可离开。
 
询价单
0条  相关评论